Category Archives: Whatsapp

WhatsApp: Nachrichten löschen und zurückrufen

Die neue Funktion von WhatsApp, mit der Benutzer gesendete Nachrichten löschen können, steht nun allen zur Verfügung, eine Woche nachdem die Einführung begonnen hat, um Benutzer der App auszuwählen. Mit der Funktion „Delete for Everyone“ können Personen Nachrichten abrufen, die in einzelnen Chats und WhatsApp-Gruppen gesendet wurden, und die auf verschiedenen Plattformen wie Android, iPhone und Windows Phone verfügbar sind. Sie können eine WhatsApp Nachricht für alle löschen, sodass diese weder Sie noch der Empfänger sehen können. Einer der größten Anwendungsfälle der Funktion Delete for Everyone kann sein, wenn Sie eine Nachricht an den falschen Chat senden oder wenn die gesendete Nachricht einen Fehler enthält. Es ist das neueste Feature, das WhatsApp in einer langen Liste von Features hinzugefügt wurde, die in diesem Jahr vorgestellt wurden, und ist die größte Änderung an der Chat-App, da blaue Häkchen aka Quittungen senden.

WhatsApp Nachrichten löschen

WhatsApp zählt zu den beliebtesten Apps

Der Facebook-eigene Dienst bestätigt, dass Nachrichten, die für alle erfolgreich gelöscht wurden, in den Chats Ihrer Empfänger durch „Diese Nachricht wurde gelöscht“ ersetzt werden. Wenn Sie in einem Chat „Diese Nachricht wurde gelöscht“ sehen, bedeutet das ebenfalls, dass der Absender seine Nachricht für alle gelöscht hat.Wie erhalte ich die WhatsApp-Funktion’Delete for Everyone‘ und wie sie funktioniert? Stellen Sie sicher, dass die neueste Version von WhatsApp auf Ihr Handy heruntergeladen wurde. Der Empfänger muss auch die neueste Version installiert haben, damit die Funktion Delete for Everyone funktioniert.

  • Wählen Sie die Nachricht(en) aus, die Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie auf das Symbol Löschen/Abfall auf dem Bildschirm.
  • In der Dialogbox erscheint nun die neue Option Delete for Everyone.

Wenn Sie auf das Dialogfeld Delete for Everyone klicken, wird die gesendete Nachricht durch „You deleted this message“ ersetzt. Denken Sie auch daran, dass die Funktion nicht funktioniert, wenn die andere Person nicht auf der neuesten Version von WhatsApp ist; in diesem Fall können die Empfänger die Nachricht sehen, bevor sie gelöscht wird oder wenn das Löschen nicht erfolgreich war. WhatsApp sagt, dass die Funktion nur anwendbar ist, wenn der Benutzer schnell genug ist. Das Unternehmen erklärt, dass Benutzer Nachrichten für alle nur bis zu sieben Minuten nach dem Senden löschen können. Das bedeutet, dass es nach sieben Minuten keine Möglichkeit mehr gibt, Nachrichten für alle zu löschen.

Funktion ‚Delete for Everyone‘

Abgesehen von’Delete for Everyone‘ hat WhatsApp die reguläre Löschoption in Delete for Me umbenannt. Auf diese Weise können Benutzer wie bisher die Nachricht löschen, die sie vom Gerät gesendet oder empfangen haben. Dies hat jedoch keine Auswirkungen auf die Chats der Empfänger. Diese Funktion ändert nichts an der Seite des Empfängers und er kann die Nachrichten weiterhin in seinem Chat-Bildschirm sehen. Um Nachrichten selbst zu löschen, können Benutzer in den Chat gehen, der die Nachricht enthält, die sie löschen möchten, und die Nachricht antippen und halten, um mehrere Nachrichten gleichzeitig zu löschen. In diesem Fall müssen die Benutzer auf Löschen (das Papierkorbsymbol) oben im Bildschirm tippen und dann Löschen für mich wählen.